雑談・つぶやき ノハナ注文最終日、写真を撮る頻度が減り、フォトブックは2ヶ月ごとに作成。辞め時が不明。 ノハナ注文最終日だけど写真を前ほど撮らなくなってフォトブック作るほどない😂📷 最近は2ヶ月を1冊にまとめたりする。 しかし、辞め時が分からん🥺 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 写真 フォトブック ノハナ あにこ⛄ガチダ部 コメント ぽん🍳お酢好き 私もです〜 今まさにやらなくちゃ…と思っていて、毎月ノハナもアルバス も最終日ギリギリです😂 ほんと辞め時がわかりません😇 9月30日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 私も最初はアルバスもやってました! お子さんの混ぜて作るんですか? 一人一冊ですか? 辞め時、難しいですよね😂 小学校上がるくらいまでかなとなんとなく思ってます🙄 9月30日 ぽん🍳お酢好き やっぱやりますよね😂 2人目からは2冊面倒&お金もかかるので混ぜてます! 一冊でも毎月ギリギリ、月末の大仕事と呼んでるくらいストレスです🤣 うちも写真無くなってきてギリギリです😂 辞めたくてしょうがないけど、これ辞めたら写真溜まるだけだし…と続けちゃいます😇 たしかに小学入学まではいい区切りですね! 10月1日 あにこ⛄ガチダ部 アルバスは四角くにしたりする作業がめんどくさくなって辞めてしまいました😂 分かります!月末の大仕事! なさすぎて動画から切り抜いてみたりする時もありました😂 私も写真溜まるのが嫌なのでここまでくると意地です🤣 あと、やっぱりフォトブックになってる事によって写真より劣化が防げますよね😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
私も最初はアルバスもやってました!
お子さんの混ぜて作るんですか?
一人一冊ですか?
辞め時、難しいですよね😂
小学校上がるくらいまでかなとなんとなく思ってます🙄
ぽん🍳お酢好き
やっぱやりますよね😂
2人目からは2冊面倒&お金もかかるので混ぜてます!
一冊でも毎月ギリギリ、月末の大仕事と呼んでるくらいストレスです🤣
うちも写真無くなってきてギリギリです😂
辞めたくてしょうがないけど、これ辞めたら写真溜まるだけだし…と続けちゃいます😇
たしかに小学入学まではいい区切りですね!
あにこ⛄ガチダ部
アルバスは四角くにしたりする作業がめんどくさくなって辞めてしまいました😂
分かります!月末の大仕事!
なさすぎて動画から切り抜いてみたりする時もありました😂
私も写真溜まるのが嫌なのでここまでくると意地です🤣
あと、やっぱりフォトブックになってる事によって写真より劣化が防げますよね😊