ます
何歳でも努力義務ですが、被った方が安全です。
ぽん
必須かどうかより、命を守るために無理矢理被せてます😭
まろん
努力義務ですが、安全のために必要かと思います。
はじめてのママリ🔰
1歳から自転車乗せてます。
楽天で、買いました。
ヘルメットオススメですよ。
マクライドというヘルメット、軽くて嫌がらず付けてくれてます☺️
ミッフィ
万が一倒れた時にないと大変なので絶対あったほうが良いと思います😊うちも一歳からつけてます!
ます
何歳でも努力義務ですが、被った方が安全です。
ぽん
必須かどうかより、命を守るために無理矢理被せてます😭
まろん
努力義務ですが、安全のために必要かと思います。
はじめてのママリ🔰
1歳から自転車乗せてます。
楽天で、買いました。
ヘルメットオススメですよ。
マクライドというヘルメット、軽くて嫌がらず付けてくれてます☺️
ミッフィ
万が一倒れた時にないと大変なので絶対あったほうが良いと思います😊うちも一歳からつけてます!
「1歳」に関する質問
1歳の娘なのですがはいはいできるようになったり歩くようになって、壁に頭ぷつけたり、転けて頭打ったり色んなところで頭打つのですがみんなそんな感じですか?😭 あまりにも頭ぷつけるから不安になって😣
ディズニーに行く予定です!!!!!!!!ウイルス対策、1歳で手などにアルコール消毒させていますか? いつもは手口ふき➕アルコールシートを持参していますが、子供には手口ふきを使用しています。 歩きたがり➕どこで…
多動症なのではないかと気になっています。 もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 自宅保育中です。 とにかく動くタイプで運動発達も早めで 10ヶ月には1人で立って歩きました。 ハイハイがまだできなかった頃に ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント