子育て・グッズ 今月25日に予防接種を6種類同時に打ちました。翌日、少し発熱して目もと… 今月25日に予防接種を6種類同時に打ちました。 翌日、少し発熱して目もとろんとしていて、副反応かな?と思いながら様子を見ていました。少し回復してきてたのですが、昨日から、また発熱して目の充血、目やに鼻水が出始めました…。 受診した方がいいでしょうか❓ 先生には、1週間ほどは体調に変化あるかもだから〜と言われ… 元気はあり、食欲はあります。発熱時の頓服のみ常備してます…アドバイスお願いします🤲😭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 予防接種 先生 体 服 目やに 副反応 もん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント