コメント

なの
トレパンのメリットって特にないので本人が選ばせるのが1番いいです😊

はじめてのママリ🔰
トレパン🟰布って感じですが、これからの季節だと乾きにくくなるから変わりも沢山必要そうです、、、
なの
トレパンのメリットって特にないので本人が選ばせるのが1番いいです😊
はじめてのママリ🔰
トレパン🟰布って感じですが、これからの季節だと乾きにくくなるから変わりも沢山必要そうです、、、
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイトレ中、保育園はトレパン必要ですか? 2歳半、おしっこもある程度溜めれて、トイレに座っておしっこ出来るので、そろそろパンツでトイトレ緩くしようと思っています。 とりあえず、SNSで見たパンツの上にオムツを履…
オムツっていつ外れました?? 今、2歳4ヶ月の息子のクラスでは あと息子ともう1人以外はトレーニングパンツ履いてて オムツはもう使ってないと言われビックリしました😳 というか、1人目だから先生なんなら教えてほしか…
保育園やこども園、幼稚園に通いながらのトイトレの進め方についてアドバイスをお願いします。 2歳3ヶ月の男の子です。 トイレに興味があるみたいなのと、暖かくなってきたのでトイトレを始めようと思っています。 (私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
そうなんですか!?
となると普通の布パンツですか!
なの
好きなキャラクターのパンツ買いに行くと本人のモチベーションあがりますよ✨️😊