※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

物価上がりすぎじゃない🥲??これまでの生活ではダメってこと…?

物価上がりすぎじゃない🥲??これまでの生活ではダメってこと…?

コメント

はじめてのママリ🔰

食費、10日でもう2.7万だよ…外食もお酒も抜いて。

すべて高くなり、生活にかかるお金は出し惜しみしてしまいますよね💦

なんだかこれからの増税に備えてお金置いておいているように思えて悲しくなります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に節約してもしてもお金は貯まらず悲しいですね🥲

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

数年後には日本無くなるみたいですね、そりゃこんなどんどん上がってったら暮らして行けなくなるわ!と思います😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!やっぱり🫢親は国債たくさん買ってるみたいなんで心配です😭一生掛けて働いて、それももう全部国に吸い取られるんか…

• 9月30日
2度目のママリ🔰

わかります……
毎回スーパーでも、ドラッグストアでも悩みながら厳選してムダ遣いしないよう買い物しても予算オーバー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…クーポンやらポイントやら駆使しててもお得感は得られず。お金は消えていくのみです😢

• 9月30日