※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
その他の疑問

セレナハイウェイスター、160万円、4.4万キロ、修復歴なし、オプション充実。燃費心配。通勤用なら大丈夫でしょうか?

この条件のセレナハイウェイスター、どう思いますか?
平成28年式、4.4万キロ、160万円、修復歴なし、全方位モニター、衝突軽減、純正モニターなどオプションつき!
色は白や黒などの人気色ではありません。

セレナは燃費悪いって聞くから少し心配です😅普段通勤で使うくらいならアリですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セレナだからかもしれませんが、高めだなぁーと感じました。うちはノアですが、バックモニターのみ、3.5万キロ、修復歴なし、ナビ最新、後部座席の液晶モニターあり…令和元年に購入し、平成28年式でした。
価格は80万ほどでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、ノアも燃費よくないです。。通勤に使い続けてもう12万キロ超えます。

• 9月30日
  • みーママ

みーママ

高いんですね😳‼️セレナ中古車だと200万くらいするので安いと勘違いしてました💦

ノア、安いですね☺️✨セレナ以外も視野に入れて見ます🙏

• 9月30日
ぽん

平成28年式で160万なら、買わないですー😅

• みーママ

みーママ

あまり良くないんですね😅コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 9月30日