妊娠・出産 赤ちゃんのベットシーツについて敷布団と防水シーツが一体型になったも… 赤ちゃんのベットシーツについて 敷布団と防水シーツが一体型になったものがあるのですが、通気性を考えると辞めた方がいいですかね? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 防水シーツ 赤ちゃん 布団 体型 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 防水シーツは蒸れるので、月齢低いうちは暑いかもしれないですね😭🩷 うちでは今まで防水シーツは使わず敷きパッドのみでした😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 体温調整も上手く出来ない状態でこのシーツを使うのはちょっと怖いですよね😓 敷布団にカバーかけて、敷パッドですか? それとも敷布団に直接敷パッドです? 無知ですみません😰 9月30日 退会ユーザー 敷布団に敷きパッドかけて最後にシーツです🥰 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 参考になりました✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
体温調整も上手く出来ない状態でこのシーツを使うのはちょっと怖いですよね😓
敷布団にカバーかけて、敷パッドですか?
それとも敷布団に直接敷パッドです?
無知ですみません😰
退会ユーザー
敷布団に敷きパッドかけて最後にシーツです🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考になりました✨