※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
子育て・グッズ

TOEベビーパークの体験レッスンに参加した方、体験内容を教えてください。幼児教育を検討中で、迷っています。

TOEベビーパークの体験レッスンに行った方、教えて下さい(°_°)体験レッスンはどんなことをやりましたか?💦
幼児教育を探していて体験レッスンに行くか迷ってます!

コメント

ハチミツ¨̮♡

体験2回あると思います。

1回目は、歌を歌ったり、手遊びしたり、ベビーマッサージだったりをしました。
先生からのお話が多くありました。
ベビーパークで、どんな事を目的に子供の力を育んであげるか、どんな風に子供に愛を伝えるか。といった、内容でした。
2回目は、実際のレッスンに参加します。
そこでは、「体験の方です。」と紹介があり、皆さんに混ざって、歌ったり、手遊び、フラッシュカードや、保護者と先生と意見交換や、「〇〇について」←プリントをいただいて先生からお話があります。内容は月齢に応じた育児の要点などです!

つい先月に、体験して参りましたので、ご参考までにどうぞ。

フリーダイヤルで、事務所?に電話が出来るので、そこで確認されてもいいのかな?と思います。
大変丁寧で親身になって、お話聞いて下さいましたよ(*^^*)

お子様へのご教育など、いい所に出会えるといいですね♪

• うさこ

うさこ

詳しくありがとうございました❤️
    今度体験に行くことにしました!

• 3月10日