コメント
はじめてのママリ🔰
私は薬やめてから4日でした。一週間くらい待てば来るよと先生からは言われてました!
ママリ
ルトラールなら10日近く遅れたことあります
-
はじめてのママリ🔰
10日も遅れることあるんですね😵
もう生理前症状の眠気が辛くて早く生理きて欲しいです💦- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私は薬やめてから4日でした。一週間くらい待てば来るよと先生からは言われてました!
ママリ
ルトラールなら10日近く遅れたことあります
はじめてのママリ🔰
10日も遅れることあるんですね😵
もう生理前症状の眠気が辛くて早く生理きて欲しいです💦
「ルトラール」に関する質問
胸の張り(痛み)があったけど、途中で無くなっても妊娠してた方いますか? 人工授精から11日目です。昨日胸の張りも風邪症状(喉の違和感と痰)もあったので妊娠症状かもと期待しましたが、胸の張りが今日起きたら無くなって…
ルトラール飲見終わって3日目…いつ頃生理来るのでしょうか?😭 基礎体温はさらに上がり、夜は布団かけてたら汗かくほど暑い感じです💦 でも、妊娠検査薬はしっかり陰性… 妊娠してないなら早くリセットきてほしいのに生理来…
排卵日確定の高温期12日目でド陰性…😢 ここからの逆転なんてないですよね?💦 ルトラール飲んじゃってるからまだ生理来ないだろうし、まだ期待したい気持ちもあるから本当にしんどい 無理なら早く生理来てほしい 少しでも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
生理前期間が長いと眠くて辛いです😵