コメント

𓆡はらぺこ大根虫𓆡
うっっわ!ウザ過ぎる。うっっわ!!
めっちゃ分かります。女は嫌。
つぶやきに失礼しました( ´тωт` )
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
うっっわ!ウザ過ぎる。うっっわ!!
めっちゃ分かります。女は嫌。
つぶやきに失礼しました( ´тωт` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎週800円〜1500円のランチは使いすぎ…? でもお小遣い2万円でランチの他には使ってないし(化粧品もそんなにお金かけない、服も3000円以下じゃないと買わない、そもそも服買わないww)他に趣味も無いし… 毎月2万円も使っ…
明日は変わりやすい天気で寒いのか😷💦 風邪引きたくないし引きこもってようかなぁ💧⤵️ チュパ👦🏻🦖🩵の耳周りや襟足部分の長いとこカットしたいー‼️😫けど前髪しかやる勇気ないし自信もない😥 皆さん自宅カットしてたり器用だな…
みいつけたのスイちゃんがコッシーと歌ってる今の歌、なんであんなにスイちゃんの歌声って涙が出そうになるんでしょうか😭 メロディーのせいでしょうか?可愛くて可愛くてスイちゃん抱っこしてあげたくなるというかほんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるく
LINE開いて鳥肌立ちました( ;∀;)
こんなつぶやきにコメントありがとうございます💦
おそらく、、結婚しましたって報告はしたので、そこから妊娠?!とかなって、話が発展して妊娠してるらしいみたいになったんじゃないかなーとは思うんですが、、、怖すぎですよね💦💦💦
ありがとうございます(;ω;)
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
それ聞いてあなたに何の得があるんでしょう??って言いたくなりますね!
いちいち他人の情報漁るなって感じですよね✊💢
私なんか、流産した後に籍入れましたが、
堕ろしたんじゃないかとか色んな噂流されましたよ…全然赤の他人にまで色んな事聞かれて、全員死んでしまえとまで思ってしまいました✊💢
みるく
ほんとですよね💦好奇心やめてほしいです。。
堕したとかそういう噂もほんとうざいですねヽ(*`Д´)ノ
そういう人種、無理です笑