雑談・つぶやき 前回、一度流産してるから、妊娠のことは本当に仲のいい友達にしか言っ… 前回、一度流産してるから、妊娠のことは本当に仲のいい友達にしか言ってなかったのに、全然違う友達から「妊娠してるって本当?」って聞かれた。。 女ってこういうところが本当に嫌。 旦那と親族以外話すんじゃなかった。。 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 旦那 流産 親 妊娠 友達 みるく(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 うっっわ!ウザ過ぎる。うっっわ!! めっちゃ分かります。女は嫌。 つぶやきに失礼しました( ´тωт` ) 2月21日 みるく LINE開いて鳥肌立ちました( ;∀;) こんなつぶやきにコメントありがとうございます💦 おそらく、、結婚しましたって報告はしたので、そこから妊娠?!とかなって、話が発展して妊娠してるらしいみたいになったんじゃないかなーとは思うんですが、、、怖すぎですよね💦💦💦 ありがとうございます(;ω;) 2月21日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 それ聞いてあなたに何の得があるんでしょう??って言いたくなりますね! いちいち他人の情報漁るなって感じですよね✊💢 私なんか、流産した後に籍入れましたが、 堕ろしたんじゃないかとか色んな噂流されましたよ…全然赤の他人にまで色んな事聞かれて、全員死んでしまえとまで思ってしまいました✊💢 2月21日 みるく ほんとですよね💦好奇心やめてほしいです。。 堕したとかそういう噂もほんとうざいですねヽ(*`Д´)ノ そういう人種、無理です笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
LINE開いて鳥肌立ちました( ;∀;)
こんなつぶやきにコメントありがとうございます💦
おそらく、、結婚しましたって報告はしたので、そこから妊娠?!とかなって、話が発展して妊娠してるらしいみたいになったんじゃないかなーとは思うんですが、、、怖すぎですよね💦💦💦
ありがとうございます(;ω;)
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
それ聞いてあなたに何の得があるんでしょう??って言いたくなりますね!
いちいち他人の情報漁るなって感じですよね✊💢
私なんか、流産した後に籍入れましたが、
堕ろしたんじゃないかとか色んな噂流されましたよ…全然赤の他人にまで色んな事聞かれて、全員死んでしまえとまで思ってしまいました✊💢
みるく
ほんとですよね💦好奇心やめてほしいです。。
堕したとかそういう噂もほんとうざいですねヽ(*`Д´)ノ
そういう人種、無理です笑