妊娠・出産 今日多分つわりとかで重症だったのかな若い女性の方が車椅子でトイレで… 今日多分つわりとかで重症だったのかな 若い女性の方が車椅子でトイレで 看護師さんに付き添われてました。 トイレのドアが全開で💦トイレの前待合なんです。。 普通にパンツのままで立ってて、、 ちょうど待合に男性ちらほらで、、 トイレのドア閉めてあげたらいいのに💦って感じで 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 つわり 車 椅子 パンツ 男 トイレ 看護師 ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにか閉めれない理由があったとかではないですか? それか完全に看護師さんの配慮ミスですね…💦 9月30日 ママ そこのドアよく開けてあるんですよね💦目の前に男性座ってる事が多いので私は都度閉めるんですが😅 特に見た感じなさそうでしたけどね💦車椅子だったから開け閉めが〜とかそんなんだったのかな、、 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そこのドアよく開けてあるんですよね💦目の前に男性座ってる事が多いので私は都度閉めるんですが😅
特に見た感じなさそうでしたけどね💦車椅子だったから開け閉めが〜とかそんなんだったのかな、、