ディズニーランドやディズニーシーでの支払方法について、iPhoneを使用している方がPayPayは使えないか悩んでいます。ディズニー内では、ウォレットやクレジットカード、電子マネーで支払いが可能ですか?現金払いを避けたいそうです。
ディズニーランドやディズニーシーでの支払方法のおすすめありますか?iPhoneを使用しています。
基本はPayPayを使っていましたが、
ディズニーではPayPayは使えないですよね?
iPhoneを使用していて、ウォレットにクレジットカードの情報など入れていなかったので、、いれておいた方が便利なのか悩んでいます。
ディズニー内は大抵はどこでも(ワゴンなどでも)iPhoneのウォレットやクレジットカードや電子マネーなど現金以外の支払いができますか?
現金払いだとモタモタしてしまいそうで、、後ろの人にイラッとされるのは避けたいです🤣💦
- ままり
コメント
桜
調べてみました^_^
ぴっぴ
iPhoneならQUICPayがすぐ設定できるし、支払いも楽です🙆♀️
-
ままり
ありがとうございます!
やはりウォレットの設定した方が便利そうですね🤔
QUICPayはワゴンとかでも使用できると思っていて大丈夫ですか?🫣- 9月30日
-
ぴっぴ
ポップコーンとか軽食のワゴンですよね?使えます🙆♀️
現金のみなのは、浮かぶ風船と、アーケードゲーム系、自販機です💡- 9月30日
-
ままり
そうですそうです!
ポップコーンや軽食のワゴンも使えるんですね☺️✨✨
自販機…!使う可能性あるので、小さなお財布は持っておこうと思います☺️
教えていただき、ありがとうございました!!- 9月30日
ままり
ありがとうございます!
やはりウォレットにいれておいた方が便利そうですよね🤔