コメント

退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みだと思います。ピキーは、円陣帯というところが引っ張られて伸びてるのかと思いますよー❗️
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みだと思います。ピキーは、円陣帯というところが引っ張られて伸びてるのかと思いますよー❗️
「5w5d」に関する質問
5w5dで病院受診しましたが胎嚢確認できず。。 生理予定日頃からあった胸の張りや乳首痛も全てなくなりましたが検査薬は反応有りです。 育たず流れてしまうのか子宮外なのか…と言われました。 子宮外妊娠の可能性のがあ…
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
上2人の時は妊娠発覚前から 吐き気に襲われていたのに 今回5w5dなのにまだ 本格的なつわりがありません🥺 なんとなく味覚の変化だったり 食欲不振はあるのですが 匂いも敏感ではあるけど大丈夫だし、 なんとなく違和感は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🍼
やっぱりそうなんですね!
立てなくて、我慢できない痛みと出血以外は成長してくれてる証拠で安心して大丈夫ですかね?🥲
退会ユーザー
正直、何も症状なくてもダメな時はダメですし、症状あっても出血してても大丈夫な時は大丈夫です。
不安ですが今は赤ちゃんを信じるのみなので、色々気になるところですが、楽しいことなどして紛らわして生活してください🥹
あと1〜2週間で心拍確認までいけば、ある程度は安心できると思います。
初マタ🍼
そうですよね😞
赤ちゃん信じます!!
ありがとうございます😭