妊娠・出産 妊娠5w5dの初マタです。チクチクや生理痛並みの痛み、ピキーンとした痛みがあります。赤ちゃんの成長に関係があるでしょうか? 妊娠5w5dの初マタなのですが、毎日のようにチクチクの痛みや生理痛並みの痛み、たまに左右どちらかピキーンとした痛みがあるのですが、これは赤ちゃんが成長してくれてるってことですよね?💧 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 5w5d 赤ちゃん 妊娠 初マタ🍼 コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる痛みだと思います。ピキーは、円陣帯というところが引っ張られて伸びてるのかと思いますよー❗️ 9月30日 初マタ🍼 やっぱりそうなんですね! 立てなくて、我慢できない痛みと出血以外は成長してくれてる証拠で安心して大丈夫ですかね?🥲 9月30日 はじめてのママリ🔰 正直、何も症状なくてもダメな時はダメですし、症状あっても出血してても大丈夫な時は大丈夫です。 不安ですが今は赤ちゃんを信じるのみなので、色々気になるところですが、楽しいことなどして紛らわして生活してください🥹 あと1〜2週間で心拍確認までいけば、ある程度は安心できると思います。 9月30日 初マタ🍼 そうですよね😞 赤ちゃん信じます!! ありがとうございます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🍼
やっぱりそうなんですね!
立てなくて、我慢できない痛みと出血以外は成長してくれてる証拠で安心して大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
正直、何も症状なくてもダメな時はダメですし、症状あっても出血してても大丈夫な時は大丈夫です。
不安ですが今は赤ちゃんを信じるのみなので、色々気になるところですが、楽しいことなどして紛らわして生活してください🥹
あと1〜2週間で心拍確認までいけば、ある程度は安心できると思います。
初マタ🍼
そうですよね😞
赤ちゃん信じます!!
ありがとうございます😭