妊活 人工授精3回目、妊活に関して何かしているか気になる。食事や運動、睡眠、サプリメント、温活など何かアドバイスありますか? 本日、人工授精3回目。 今度こそ…!! 特に生活面で何も気をつけていないのですが😂 みなさん妊活のために何かされていますか!? 食べ物、運動、睡眠、サプリメント、温活など なんでも良いです♪ これまで気にしなさすぎていたので できそうなことは取り組めたらなぁと思います✊ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り サプリメント 運動 人工授精 食べ物 生活 妊活 睡眠 kk(6歳) コメント 、 とにかく体を温めることを意識しました✨️ 市販のよもぎ蒸しパッドが良かったです☺️ これから寒くなりますのでおすすめします🫶 通えるなら、ホットヨガもおすすめです! メリットしかなかったです😊 9月30日 kk 返信遅くなりました💦コメントありがとうございます✨ 寒くなってきたので、よもぎ蒸しパッド試してみます! ホットヨガも興味ありましたが、なかなか通えないので家でヨガやろうかなぁと思います🤔 10月5日 、 可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれますように🩷🕊️ 頑張りすぎず、リラックスしてくださいね✨️ 10月5日 kk ありがとうございます😭💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
返信遅くなりました💦コメントありがとうございます✨
寒くなってきたので、よもぎ蒸しパッド試してみます!
ホットヨガも興味ありましたが、なかなか通えないので家でヨガやろうかなぁと思います🤔
、
可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれますように🩷🕊️
頑張りすぎず、リラックスしてくださいね✨️
kk
ありがとうございます😭💕