子育て・グッズ 5歳の息子が赤ちゃんみたいな泣き方するのが鳥肌たつくらい嫌。うぅー。ぁあーあ!みたいなちゃんと喋れ! 5歳の息子が赤ちゃんみたいな泣き方するのが 鳥肌たつくらい嫌。 うぅー。ぁあーあ!みたいな ちゃんと喋れ! 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 息子 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ わかります😭 んーん!とか怒りながら喋らなかったりするので イライラしますし 喋れるならちゃんと喋って!と怒ります😢 9月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私もちゃんと喋って。とか冷たく言います😩 もう10分くらいうーぅ。とか言ってます。妹がどうしたの?とか聞いてもあーあ!みたいな笑 イライラします😩😩 9月30日 初めてのママリ うちも下の子がいますが、ねーね喋らないね😮💨って言ってます😂 赤ちゃんの真似なんですかね😢 赤ちゃん言葉使ったりつる時も 鳥肌立ちます😰 可愛いよりもちゃんとしてよ!と思ってしまいます😣 9月30日 はじめてのママリ 同じ感じですね🤣🤣 下の子の方がしっかりしてます笑 多分真似ですよね😭😭 下の子が赤ちゃんの時は真似してて、嫌だけど仕方ないと思えましたが、もう下の子も赤ちゃんじゃないのに😓ちゃんとしてよ!となりますよね😭体大きいのに可愛さはないですよね😩 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もちゃんと喋って。とか冷たく言います😩
もう10分くらいうーぅ。とか言ってます。妹がどうしたの?とか聞いてもあーあ!みたいな笑
イライラします😩😩
初めてのママリ
うちも下の子がいますが、ねーね喋らないね😮💨って言ってます😂
赤ちゃんの真似なんですかね😢
赤ちゃん言葉使ったりつる時も
鳥肌立ちます😰
可愛いよりもちゃんとしてよ!と思ってしまいます😣
はじめてのママリ
同じ感じですね🤣🤣
下の子の方がしっかりしてます笑
多分真似ですよね😭😭
下の子が赤ちゃんの時は真似してて、嫌だけど仕方ないと思えましたが、もう下の子も赤ちゃんじゃないのに😓ちゃんとしてよ!となりますよね😭体大きいのに可愛さはないですよね😩