コメント

初めてのママリ
わかります😭
んーん!とか怒りながら喋らなかったりするので
イライラしますし
喋れるならちゃんと喋って!と怒ります😢
初めてのママリ
わかります😭
んーん!とか怒りながら喋らなかったりするので
イライラしますし
喋れるならちゃんと喋って!と怒ります😢
「赤ちゃん」に関する質問
出産して7月半ばに旦那の会社に 手続きしてもらったのですが いまだに資格証明が届かず… 遅すぎますよね?! 届かない間に赤ちゃんの乳児湿疹が 酷くなり10割負担で受診して 今月中に返金にこないと市役所からの 返金に…
2人以上子供がいる方、 正直心の底から子供はみんな平等に可愛いですか?🥺 ※下の子は赤ちゃんで上は大きいからとか 性別でとかではなく愛情の面で的なのです💡 ̖́- もちろん下の子たちも可愛いけど 1人目はそれより少し…
貧乳におすすめの授乳ブラありませんか? 授乳ブラ探してますがどれがいいかわかりません…💦 産前Aカップ(あるのかないのかレベル)で、妊娠してからもほぼサイズ変わっておらず、かなり貧乳です。 先日試しにひとつ買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もちゃんと喋って。とか冷たく言います😩
もう10分くらいうーぅ。とか言ってます。妹がどうしたの?とか聞いてもあーあ!みたいな笑
イライラします😩😩
初めてのママリ
うちも下の子がいますが、ねーね喋らないね😮💨って言ってます😂
赤ちゃんの真似なんですかね😢
赤ちゃん言葉使ったりつる時も
鳥肌立ちます😰
可愛いよりもちゃんとしてよ!と思ってしまいます😣
はじめてのママリ
同じ感じですね🤣🤣
下の子の方がしっかりしてます笑
多分真似ですよね😭😭
下の子が赤ちゃんの時は真似してて、嫌だけど仕方ないと思えましたが、もう下の子も赤ちゃんじゃないのに😓ちゃんとしてよ!となりますよね😭体大きいのに可愛さはないですよね😩