ファッション・コスメ オススメのシャンプー教えてください!髪型はショートです。髪質は普通で… オススメのシャンプー教えてください! 髪型はショートです。 髪質は普通で毛量も普通です。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 髪型 シャンプー 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ モンローグレイスオススメです🥰 9月30日 姉妹mama♡ 初めて聞きました! 調べてみましたー! これはどんな感じですか? 9月30日 ママリ ネットでしか買えないんですけどね🥹 髪が柔らかくなって、広がりもあまり広がらなくて、朝ブラシ通せばふわふわな状態が多いです! アホ毛とかも減った気がします🤔 特にブリーチ毛とか傷んでる人へオススメの商品ですね🥹 9月30日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
初めて聞きました!
調べてみましたー!
これはどんな感じですか?
ママリ
ネットでしか買えないんですけどね🥹
髪が柔らかくなって、広がりもあまり広がらなくて、朝ブラシ通せばふわふわな状態が多いです!
アホ毛とかも減った気がします🤔
特にブリーチ毛とか傷んでる人へオススメの商品ですね🥹