コメント

しまうま
キャンメイクを数年利用しています✨
KATEが1番好きなのですが、減りが早くてキャンメイクにしました😊

べびたま
資生堂のベビーパウダーおすすめです😉✨
サラッとした仕上がりで粉っぽくならないです☺️
そして400円以下で買えます👍✨

たぬたぬ
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは長らくお世話になっています!
乾燥肌の人にはちょっと不向きかもです。。
しまうま
キャンメイクを数年利用しています✨
KATEが1番好きなのですが、減りが早くてキャンメイクにしました😊
べびたま
資生堂のベビーパウダーおすすめです😉✨
サラッとした仕上がりで粉っぽくならないです☺️
そして400円以下で買えます👍✨
たぬたぬ
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは長らくお世話になっています!
乾燥肌の人にはちょっと不向きかもです。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ロングコートを買おうと思うのですが 合わせやすい色って何色ですか?🥹 持っている服はカジュアルなのが多いです! でももう30代なので綺麗めにも着たいです! ロングコート持っていて この色合わせやすい!などあれば …
ユニクロのデニム みなさんピッタリ良い感じに履けますか😂? わたしは太ももに少し余裕あって動きやすい感じだとウエストがゆるゆるで、ウエスト良い感じだと太ももぴっちりです😂 もし158センチ前後の方がいましたら履…
産前最後の美容院(ヘアカラー)について 来週、産前最後の美容院に行きます。 出産予定日は2/15で初マタです👶 お休みをいただいている間しか髪を好きなようにできないので、産休育休中に普段はできないインナーカラーをし…
クリスマスツリーにまくライトって、黒線とクリアな線どちらがおすすめですか?
子どもではなく、自分の服ってどのくらいの頻度で買います? ZOZOTOWNとか見てるとついつい欲しくなってしまっていつも衝動買いしてしまうんですよね。 皆さんどのくらいの単価の服とかスカート買いますか?
化粧品?基礎化粧品?などほとんどわからないので教えてください🙏 お風呂あがりに化粧水→乳液が1番多いと思いますが、 オールインワンは化粧する前にも使えるのでしょうか??
洋服が可愛いなあという話です。 1人目男の子、2人目女の子です。 お下がりがあるので、とりあえず服は最低枚数のセール品を購入。…ですが、もう可愛くて可愛くて🥺💕 先輩ママさんからお下がりカチューシャ(?)もいた…
結婚式での着物について詳しい方いらっしゃいますか?😭 今度、主人の従兄弟の結婚式があり出席予定です。 着物について無知でして、画像のものを着て行きたいのですがいかがでしょうか? 当方28歳なのですが、私の年齢…
お子さんの服はどこで買ってますか? そこそこ安くて可愛い洋服買いたいです 女の子です。
シャンプーリンス迷子です😭 産後からなかなか合うものが見つかりません。ずっと使ってたシャンプー(ボタニスト)でめちゃくちゃ頭皮が荒れて痒くなってしまい、今までいち髪プレミアムやら&honeyやらYORUやら使いましたが…
子どもの影響もあってかすみっコぐらしがすきなんですが、 1人でお出かけする時とか、すみっコぐらしのエコバッグ持ってても変じゃないですか? スヌーピーやディズニーとかは、たまに大人が持ってるの見かけますが、す…
美容師さんいますか?😂 こんな髪型なのですが、どうしたら良いかアドバイスください。。 20後半です。物心ついた頃からずっっとロングヘアで、今も腰くらいのロングヘアでした。 で、昨日 人生で初めてショートヘアにチ…
ピアスを左右合わせて3個あけている方、左右どちらを2個あけていますか?理由もあれば教えてください! 明日もうひとつ増やそうと思ってるんですが、どっちを二連にするかずっと迷っています😂
PICOレーザーしたことある方! カサブタ出来ましたか? 日曜日に初めてしましたが、 レーザー中は特に痛みとかなく、くすぐったいくらいでした。 まだカサブタが出来ませんが、これから出来るんですかね🤔 それとも失敗な…
ZOZOTOWN見て欲しいアイテムがあるのですが“web限定”と書かれています。これはこのアイテム自体が店舗には置いておらずwebでの取り扱いのみということでしょうか🤔? 出来れば試着してから買いたいのですが、、💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
キャンメイクってパウダーの種類結構ありますか?どのタイプ使われてますか?🥺
しまうま
ミックスアイブロウ(3色タイプ)使っています!
目尻は一番濃い色と中間色混ぜて、中間から目頭は中間色と一番薄い色を混ぜて書いてます☺️