※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

中期のパン粥について質問です。15~20gの食パンは調理前の重さですか?パン粥を冷凍して50gずつ食べさせても大丈夫でしょうか?

中期のパン粥について教えて下さい🙇‍♀️
アレルギーのチェックも問題なさそうなので、パン粥を主食として食べさせようと思っています。
中期は食パン15~20gと書いてあり、これは調理前のグラムですか?😭パン粥を15gずつ冷凍しているのですが、お粥と同じように50gぐらい食べさせて大丈夫でしょうか?😭無知ですみません😓💦

コメント

マミー

調理前のグラムだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早くに回答ありがとうございます🙇‍♂️✨️調理前の量ですよね😭💦

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

パン自体の量ですね!

パン粥にしたら中期なら50gくらい大丈夫です✨

量を一気に増やすのはアレルギー面で注意ですが50g食べれるなら問題ないですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♂️✨️丁寧に教えていただき、ありがとうございます😭無知で恥ずかしいです😓アレルギーに注意しながら進めていきます🥲✨️

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像まで助かります、保存させていただきます😭❗️

• 9月30日