妊活 二人目妊活中です。まだ1周期目ですが、今日生理が来て落ち込んでます😭… 二人目妊活中です。 まだ1周期目ですが、今日生理が来て落ち込んでます😭 どなたか励ましてくれませんか😭 持病の関係で、20代のうちに生み終わりたくて焦ってます。 あと、皆さん1周期目でも婦人科行って妊活相談していいと思いますか😭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 生理 二人目 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー リセット辛いですよね😖 全然いいと思いますよ! 私も妊活始めようと!と思った時から病院かかりました✨ 9月30日 退会ユーザー あ、と が変なところに😅 すみません💦💦 9月30日 かすてら 全く一緒です😭😭 20代のうちに産み終えたら良いなぁ、、🌿 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、と が変なところに😅
すみません💦💦