お出かけ 夏のボーナスがついに底を尽きた…😭 夏のボーナスがついに底を尽きた…😭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 ボーナス ママリ コメント みみみ 同じく我が家も9月頭に底をつきました😭 9月30日 ママリ 同じですね😫💦 毎月の補填にしてたので不安で仕方ないです😭 9月30日 みみみ ホントそれです😭 12月のボーナスまでお金の計算ばっかりの毎日になりそうです💦 9月30日 ママリ 本当ですよね😖 いつも以上に気にしながら使わなきゃならないことにストレス感じそうです(笑) お互いに頑張りましょうね!🥺 9月30日 みみみ 毎年同じことの繰り返しで、ボーナスまでピリピリ状態ですが、頑張りましょう🥺✨ 9月30日
ママリ
同じですね😫💦
毎月の補填にしてたので不安で仕方ないです😭
みみみ
ホントそれです😭
12月のボーナスまでお金の計算ばっかりの毎日になりそうです💦
ママリ
本当ですよね😖
いつも以上に気にしながら使わなきゃならないことにストレス感じそうです(笑)
お互いに頑張りましょうね!🥺
みみみ
毎年同じことの繰り返しで、ボーナスまでピリピリ状態ですが、頑張りましょう🥺✨