※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soon
お出かけ

大阪在住の方が、伊勢丹空港からUSJまでタクシーで行くと、片道15000円かかります。高いかどうかは普通かどうかはわかりません。

大阪住みの方。
伊勢丹空港からusjにタクシーで行った場合どれくらい料金かかるかわかりますか???
貸切タクシーだと、片道15000円だったんですが、高すぎませんか?普通ですか?

コメント

ザト

貸切じゃないタクシーで混んでない深夜(今くらいの時間)に移動したとしても11000円くらいということなので、貸切なら妥当な気がします😌

そら

タクシーだと1万円くらいですね。
Google mapの経路とかでおおよそのタクシー代すぐ分かりますよ!

伊丹空港⇔USJの直通バスがあったと思いますが、それだと1000円くらいだと思います☺️

もあん

伊丹空港とUSJ、案外遠いですよ💦同じ大阪ですが、空港は大阪でも西の方(兵庫県の方)にあるので😅
地図アプリでルート検索すると料金は片道で1万円くらいだと表示されるので、貸切で15000円だと私も妥当だと思います。