広島グリーンアリーナでライブがある時って、公演終わりはグリアリにタ…
広島グリーンアリーナでライブがある時って、公演終わりはグリアリにタクシーって何台もいますか?😣
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)

mmm...
グリーンアリーナ付近にはいなくて、バスセンターの方まで歩きました😩

しぃ
あんまりいないです。
バスセンターの方か八丁堀の方に出たらいると思います!
広島グリーンアリーナでライブがある時って、公演終わりはグリアリにタクシーって何台もいますか?😣
mmm...
グリーンアリーナ付近にはいなくて、バスセンターの方まで歩きました😩
しぃ
あんまりいないです。
バスセンターの方か八丁堀の方に出たらいると思います!
「タクシー」に関する質問
皆さんならこのような場合どうされますか? 叔母のお葬式ですが車で5時間くらいかかります。 泊まりになると思うのですが親にはその場合叔母の家に泊まって欲しいと言われました。法事の時はいつもそうしてるみたいです。…
沖縄に詳しい方お願いしますm(_ _)m 国際通りなのですが、赤丸内の端と端は歩くと辛いですか? 3歳5歳います。 お盆なので人がごちゃごちゃで歩きにくいですか?💦 タクシー、の距離ではないですよね?🥲
子供は2人がいいのか、3人がいいのか悩みます。 1人目が生まれた時、可愛すぎて3人作ると決心しました。 ただ、1人目がイヤイヤだったり、3歳になるにつれて大変になってきたのと、2人目のつわりが本当に大変だったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント