家事・料理 離乳食ってなんでもおかゆに混ぜてあげない方がいいんですか?にんじんな… 離乳食ってなんでもおかゆに混ぜてあげない方が いいんですか? にんじんならにんじんだけ、かぼちゃならかぼちゃだけの 味が分かるように単品であげた方が良いのでしょうか? おかゆにサーっと混ぜたりしたら本来の味が わからなくなったりしますか?😂 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ かぼちゃ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 2児ママ おかゆに1種類だけなら混ぜてます😅 おかゆだけだと食べないので… 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント