包丁で指ざっくりいって縫合せずキズパワーパッドなど自分で対処された方何日で痛み治りましたか??😓
包丁で指ざっくりいって縫合せずキズパワーパッドなど自分で対処された方何日で痛み治りましたか??😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
親指を包丁でざっくりやっちゃってキズパワーパッドで直したことがあります。1週間くらいはズキンズキンしてたような気がします💦

Yun
包丁は生物は切らない包丁でしたか?
時間見つけて病院行ってほしいです😵💫
-
はじめてのママリ🔰
生物は切らないやつです😭
- 9月30日

なっち
あまり記憶ないですが、
痛みは7日くらいでなんとか、傷自体は3〜4週間くらいかかったイメージです!
皮膚自体の生まれ変わるサイクルは28日なので☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛みはすぐは無くならないですよね😭
- 9月30日
-
なっち
ちなみにこれは数年前に、あたしはパン切り包丁でガッツリやってしまったアレでした😅
刃先が波打ってるので綺麗に戻らないかも…と思ってましたが、今や傷したところは分からないです💡
ただ10年くらい前にやらかした手の甲側の包丁ザックリは、ケロイドになっちゃいました😭- 9月30日

ちな
幅1cm深さ5mmくらい切って1週間くらいは余裕で痛かった記憶があります💦
2年前ですが未だに傷跡残っていて消えません😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いですよね😭
- 9月30日

ままり🔰
ぶんぶんチョッパーの刃を洗っている時に親指をザクッと切ってしまった時は、痛みは3日くらいで傷は1週間くらいで治りました🤕🩹
-
はじめてのママリ🔰
1週間はわりとはやめですよね😳
でもほんと痛いのはいやです💦- 9月30日
はじめてのママリ🔰
今2日目なのですが、割とズキズキしますよね😭