コメント

ななママ
鼻づまりとか咳の時に使って
なかなか効果あったと思います!

3姉妹mam
すぐに口かが出るわけではないですが
気持ち良さそうですよ(^-^)
私も塗りますがスースーして
気持ちいいです♪
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)m気持ち良さそうならいいですね。早速試してみます!
- 2月22日

あいたそ
効いてる気がします☺️重宝してます!
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)mうちも試してみます!
- 2月22日

angelily
ヴィックスヴェポラップ、めちゃ使いました(^^)後は病院で処方された薬を飲み続けて5ヶ月...笑
ウチの子は軽い鼻炎アレルギー持ちで、病院ばっかりです💦
ヒドい時は市販のではなく、テープは病院で赤ちゃん用を処方してもらいました(^^)
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)m鼻炎アレルギーってどうやってわかりました?うちも咳を繰り返すので何かアレルギーかなと疑ってます、、。検査できるんですかね😣
- 2月22日
-
angelily
私が鼻炎持ちで、息子とおんなじような症状が出て、息子も鼻が弱いからです(^^)すぐ鼻水タラタラで大変...ヽ(;▽;)ノ特に検査してないです💦
一応、一歳になったら検査してみようと思ってます(^^)- 2月22日
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)mうちも一歳になったらやって見ます!!
- 2月23日

三姉妹ママじゅん
うちの子は苦手で塗ると咳がひどくなりました。
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)mやはりお子さんによって合う合わないありますよね。うちは今日初めて使って様子を見てみようと思います。
- 2月22日

退会ユーザー
お薬がないけど、咳が辛くて寝れない時など使ってます。
効果はあるような、ないような…ですが、何かしてあげたいので塗ってます(^^;
小児科の先生にヴェポラップ使って良いか聞いた事があるのですが、市販薬にしてはある程度の効果を期待できるし良いと思います、と言われました。
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)m小児科の先生のお話も感謝です!早速買って来たので試してみます。咳で辛そうな時、何かしてあげたいですよね、、。
- 2月22日
🤔
ありがとうございますm(_ _)m早速買って来ました!