まつエクが失敗してしまった場合、同じお店でリペアするか、別のお店で付け替えるか迷っています。どちらが良いでしょうか?
まつエクで失敗されたら、どこでリペアor付け替えしますか?
火曜日につけたばかりのまつエクが、もうすでにポロポロ取れてしまって、右は左の半分くらいしか残っていません😂
施術当日にまつ毛以外のメイクをして行ったのですが、「マスカラしてなければ大丈夫です」とアイシャンプー等の前処理は何もなく…😅
お店でコーティング(1dayじゃないやつ)をしてもらい、ホームケアもコーティング以外はそれなりに気を遣っています。
今は右は付けた当初の半分も残っておらず、左もポロポロ取れ始めました😇
取れたものを見る限り、自まつ毛ごとではなくまつエクだけなので、やっぱり下手な人に当たってしまったのかなーと思っています。
こういう場合、皆さんならどこでリペアや付け替えしますか😅?
同じお店に行くか、別のお店に行くか迷ってます💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
別の店に行きます
グルーが合わないのかも。
けー
いつも行ってるお店ですか?
それならそのお店で別のスタッフさんに直してもらいます。
火曜日に付けてそれなら無料保証の期間内だと思いますし。
初めて行った店でもとりあえず無料お直しでお願いして、結果が同じなら別のお店行きます。
-
はじめてのママリ🔰
数年前に通っていたお店で、今回久しぶりにやってもらいました。
保証期間内に行ければそれでも良いかなーと思ったのですが、すぐには難しそうでして💦- 9月29日
はじめてのママリ🔰
数年前も同じお店でやってもらいましたが、その時はこんなにポロポロ取れることはありませんでした。
この数年の間に扱ってるグルーが変わったのかもしれませんね😅
はじめてのママリ🔰
そしたらその人が下手なのかもですね😢
でも私は取れやすいお店には二度といかないです😭
はじめてのママリ🔰
以前とは違う担当者だったような気がするので、担当者を変えれば変わるかもですよね🤔
でもグルーが問題だったら結果は同じかもしれないし…と思うと悩ましいです💦