※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ディズニーランドやシーは直前まで空いているので、早めに予約した方がいいです。子供の体調不良や怖さを考えると安心です。

今ってディズニーランドやシーって、直前まで空いてるんですね!
皆さんなら早くから予約しませんか?
子供の体調不良とか怖いですし。。

コメント

はじめてのママリ🔰

制限解除されてるだけで、空いてはないですよ😂
私は遠方でホテル取らないとなので予約します!
近くで日帰りなら前日とか当日でも間に合いそうですよね☺️

• ママ

ママ

日帰りで行けるので迷ってますー💦💦でももう買おうかな!!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日熱出ても日付変更すればいいだけなので、チケットだけならもう買っていいと思います⭐️

• 9月29日
  • ママ

ママ

買っちゃいました!5年ぶりのディズニーです🥰楽しみですー❤️

• 9月29日
まいん🍓

パークチケットは意外にも前日や当日でも購入できるほどになりましたよね。一時期の争奪戦が嘘のようです💦人数制限していた時の話なので、今とはそこがそもそも違いますが😅

私はディズニー大好きですが、遠方組なのでホテルも押さえなくては行けない関係で前々から日にちを決めます。子どもの体調不良は突然なので怖いですが、そう言っているといつまでもいけないのでとりあえず予約は済ませます。キャンセル料が前日まではかからないホテルなどを選んでいます。

10月下旬に旅行予定ですが、行けるといいなと思っています😊
チケットの日付け変更は可能なので、直前で体調不良になったら早めに諦めて日をずらします。

• ママ

ママ

ですよね!買います!

• 9月29日