ままり
片付けさせます〜!!

はじめてのママリ🔰
片付けないです😄リビングに持って来たものはおもちゃの部屋に移動してもらいます!それ以外は途中のものもあるので週末にまとめてやります😂

はじめてのママリ🔰
ご飯、お出かけ、寝る前など
定時で必ず片付けさせます!
片付けない選択肢はないです😂

ぽる👶
上の方と同じく、何かする毎に片付けさせます🙋♀️✨

りり
寝る前にみんなで片付けてます😊
ままり
片付けさせます〜!!
はじめてのママリ🔰
片付けないです😄リビングに持って来たものはおもちゃの部屋に移動してもらいます!それ以外は途中のものもあるので週末にまとめてやります😂
はじめてのママリ🔰
ご飯、お出かけ、寝る前など
定時で必ず片付けさせます!
片付けない選択肢はないです😂
ぽる👶
上の方と同じく、何かする毎に片付けさせます🙋♀️✨
りり
寝る前にみんなで片付けてます😊
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月で、おもちゃをとりあげるとたまに少し泣きます。 それはよくあることかな?と思うのですが、 テレビを見てもないし、テレビ横に置いてるケータイでYouTube流してそっちを息子がみてたのに、テレビを消すと大泣きで…
回るのもが好き、回すのが好きなお子さんいますか? 息子はミニカーを走らせるよりもミニカー本体をひっくり返して手で勢いをつけて回して遊んだり、車のハンドルが好きで待ち時間にハンドルでブーブーって遊んでます。…
11ヶ月明日初めての飛行機に乗ります。 離着陸の時、赤ちゃんが泣くのは耳が痛いからですか? 飲み物を飲ませると大丈夫ですか? おっぱいじゃなくても、麦茶とかでも大丈夫ですか?? いま、動きたい動きたいという感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント