コメント
退会ユーザー
旅行などでは
キャリーミーのスリング持ち歩いてます!
グスケットみたいなやつです☺️
ゆぅみ。
グスケット使ってます!
まさに長時間はきついですけどないよりいいです笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか!!上のお子さんにも使われていますか?差し支えなければお子さんの体重教えて痛いだけるとありがたいです🙇♀️
- 9月29日
-
ゆぅみ。
下の子はまだ腰座りが完全ではないので使ってないです😊上の子は12キロ台くらいですー!
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
下の子10kg、上の子16kgなので、やはり下の子がよさそうですね💦ありがとうございます😊
- 9月30日
rin
スモルビかるがるメッシュスリング、旅行のために買いましたがいい感じですー。右手に抱っこするのですが、左肩はともかく右腕は疲れます。仕方ないです…でもエルゴの抱っこ紐より嵩張らないしわりとすぐ抱っこできます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!見てみます☺️
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
グスケットの購入を検討していたのですが、肩が死ぬとのご意見を聞いてどうしたものかの悩んでいました🤔
長時間は無理でしょうけど、やはりないよりはましですよね?
退会ユーザー
無いより、遥かに良いです!
片手は確実に離せますし、バランス取れれば両手も離せるので🥺
抱っこ紐に比べたら肩に負担がいくので確かに肩に重さがきますが、、
「あー肩が死ぬ〜おろしたい〜」となるほどキツくなることはないです!筋肉皆無な貧弱な体ですが😂
荷物がめちゃくちゃ重くて 子供の重さプラス荷物の重さだったらキツいかもですが💦
はじめてのママリ🔰
確かに荷物も重かったら絶対無理ですね!!その辺りはしっかり見ているようで無理は言わないので大丈夫そうです🙆♀️基本上の子ヒップシートで下の子グスケットとかの方がよさそうですね🤔