コメント
2児のぬこ
12Proと15Proは手ぶれ補正が強化されたのと、拡大の倍率が高くなったので、12よりも遠くの被写体を綺麗に映すことができます🤔
あとは充電のバッテリーが長く持つようになりました🙌
ただ半導体不足で大幅に変わることができないので、中のチップが変わったのと、カメラとタイプCに変わったのぐらいですかね💦
2児のぬこ
12Proと15Proは手ぶれ補正が強化されたのと、拡大の倍率が高くなったので、12よりも遠くの被写体を綺麗に映すことができます🤔
あとは充電のバッテリーが長く持つようになりました🙌
ただ半導体不足で大幅に変わることができないので、中のチップが変わったのと、カメラとタイプCに変わったのぐらいですかね💦
「その他の疑問」に関する質問
父が大学病院に入院しており、昨日バタバタと輸血が行われました。 その後一旦落ち着いて、病室で様子を見ていたところ、看護師さんが申し送りしてた際に 「輸血の同意書取りました?」 「いや、取ってないかも。だって…
任天堂Switchを持っているのですが 1年以上やってません。 子供たちもやりたいとは言いません。 子供たちはAmazon キッズタブレットで YouTube 見たりアプリで遊んだりしてます。 周りにやってる子が居ないからやりたい…
凄い小さい事なんですけど、 自分のいとこが自分の兄弟の子供(従兄弟甥、姪)を呼び捨てにするのってどう思います? 先日の法事で従兄弟が私の兄の子供(4.5歳)を呼び捨てにしてて、 「いやいや、滅多に会わないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
カメラと動画すごーく変わった‼︎
よくなった‼︎って感動はないですか??
バッテリーの持ちよくなったんですね😊
私は携帯よく使うんですが
1日充電持つ感じでしょうか??
半導体不足ってどうゆう事でしょうか??
タイプCになったって事は
iPhone15pro買うと充電器ついてきますか??
2児のぬこ
カメラ、動画はそれ以外は差程ないですので感動はないですね😭
全然一日は携帯持ちます☺️
車もそうですが、工場等がコロナで稼働していなかったり潰れたりした工場が多くて部品を多く作れなくなったり、新しい部品を作れなくなったりしてるので、スマホは全体的に大きく変わることがないんですよね💦
確か充電器のケーブルは着いてきますがコンセントに差し込む部分がないです😭😭
yuyu
そうなんですね😊
カメラ動画は12proと比べたら
すごく綺麗ですか??
カメラとかに詳しくなくても
綺麗になってるって分かりますか??
コロナでそうなんですね💦
2児のぬこさんは15proに変えようと思ったのは何で何ですか??😃
コンセントに差し込む部分は何があればいいんでしょうか??
Amazonとかで変えますか??