時給でほぼフルタイムで働いてます。今月は過去1番働いたのに引かれる金…
時給でほぼフルタイムで働いてます。
今月は過去1番働いたのに
引かれる金額も多くて
なんならいつもより低い?となりました。
社保だけで5000円違います
詳しいことは分からぬのですが
きついっすね😢
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
社保は今月から改定の会社もあるでしょうし、今年の4〜6月の給与が前年の4〜6月の給与より多かったんじゃないでしょうか?🥺
時給でほぼフルタイムで働いてます。
今月は過去1番働いたのに
引かれる金額も多くて
なんならいつもより低い?となりました。
社保だけで5000円違います
詳しいことは分からぬのですが
きついっすね😢
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
社保は今月から改定の会社もあるでしょうし、今年の4〜6月の給与が前年の4〜6月の給与より多かったんじゃないでしょうか?🥺
「フルタイム」に関する質問
フルタイム料理嫌いを助けてくれるもの、教えてください😭復職したて、バタバタです…💦 カレーみたいに2日食べれるものとかあります? 作り置きなんてしたことなく… 小1男児、2歳児、大食いのパパです… 圧力鍋、高級レン…
フルタイム料理嫌いを助けてくれるもの、教えてください😭復職したて、バタバタです…💦 カレーみたいに2日食べれるものとかあります? 作り置きなんてしたことなく… 小1男児、2歳児、大食いのパパです… 圧力鍋と高級レン…
3人目希望してますが、 生きていくだけで体力的にも金銭的にも大変ですね🤣💦 ほんっとに単純に疑問なんですけど、 子育て世代は必死に生きてるのに なんで将来の不安が拭い去れないんだ🤣💦 3人以上お子さんいらっしゃる方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく!!
転職してまだ1年経たないので
なおさらそうでしょうかね😢😢😢