妊活 mitasというサプリについて色んな広告で評判で、とても高価だったのです… mitas というサプリについて 色んな広告で評判で、とても高価だったのですが 購入しました。。 高価に実感出来た方いらっしゃいますか?? 1人目はすぐ授かりましたが、2人目不妊です💦 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 不妊 サプリ 2人目 ベビ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mama_@ 誇大広告なのでエビレットとビタミンD飲んだ方が良いです 9月30日 ベビ やっぱりそうなんですね😭 ビタミンDもまた買わないとです!! ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント