雑談・つぶやき 保育園の前を通った時に運動会の練習してる小さな子供達みて泣きそうな… 保育園の前を通った時に 運動会の練習してる小さな子供達みて 泣きそうなった😂 あんな小さい子がポンポン持って頑張って 練習してる姿が愛おしすぎる😭 全然知らない子にさえ思えてしまうから 我が子の姿みたら泣く自信しかない😂 明日は運動会🎌 ちゃんと出来るのか不安もあるけど 本人が楽しく出来てたらそれでいいよね🥹 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 保育園 泣く はんばん コメント 優龍 いやいや。ほんとに。 知らない子供達のリレーとか ほんとヤバいです😭 9月29日 はんばん 今日の運動会無事終わりました🌟入場の時点でうるうるしちゃいました🤣かけっこもダンスも上手にできてました💃🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
今日の運動会無事終わりました🌟入場の時点でうるうるしちゃいました🤣かけっこもダンスも上手にできてました💃🤣