雑談・つぶやき 別にお金持ちの家に産まれた訳じゃないし、小さい時に親が離婚したから… 別にお金持ちの家に産まれた訳じゃないし、 小さい時に親が離婚したから、お父さんいなかったけど、ほんまにお母さんの子供で良かったって思う。 ほんまに幸せやなって。 お母さんに感謝しかない。 あんなお母さんになりたい。 けど、私には無理やろーな😂💦 私には天使👼にしか見えない。 ほんまに尊敬する🥲💕💕 あ〜。お母さんと一緒に住みたいな〜。 でも旦那おったら気使うってゆーし。 又お母さんと一緒に住める時がくるんかな?🤔 ただのつぶやきです〜 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 親 お金 離婚 ♡ maron ♡(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント