mii
下の子女の子が3歳の時はディズニーランド行きたいって言うので、2人の時はディズニーランド行ってました☺️

コロン
工作系
原宿に自分でビーズのキーホルダー作れるところがあるみたいです。
築地にお絵かきなどできるグリップってところあります!\(^o^)/
ポケモンお好きなら池袋のポケモンカフェのポットデスの飲み物おすすめですよ(*^^*)
ポットデスがコミカルに動くから面白いです!
mii
下の子女の子が3歳の時はディズニーランド行きたいって言うので、2人の時はディズニーランド行ってました☺️
コロン
工作系
原宿に自分でビーズのキーホルダー作れるところがあるみたいです。
築地にお絵かきなどできるグリップってところあります!\(^o^)/
ポケモンお好きなら池袋のポケモンカフェのポットデスの飲み物おすすめですよ(*^^*)
ポットデスがコミカルに動くから面白いです!
「3歳」に関する質問
3歳の息子のこだわりと癇癪について相談です。 これって発達障害が疑われる表れですか? また、どう対応したら良いと思いますか? こだわりと癇癪が多くて、土日も旦那が居ない日が多いのでワンオペで対応なのでしんどく…
今月で3歳になる男の子がいます。 3歳になってもイヤイヤ期や癇癪がある子どもって 普通ですか? 周りは3歳になると少しイヤイヤ期抜けるって言ってるけど、息子は何も変わらなくてしんど過ぎて疲れました。
3歳の娘が最近夜毎日起きます。 21時くらいにねるのですが、 30分1時間くらいで泣いて起きてきます。 上の子が寝てからしか家事ができないので、 寝てる間にやってるのですが、 起きてきてほんとにイライラします。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント