コメント
らりる
してたことありますがお客さん入れば3時間はあっという間にすぎます🤣
お客さんなしだとめちゃくちゃ長く感じますが普通に楽しかったですよ😊🫶🏻
退会ユーザー
高校時代ですが3年間焼肉屋でした!
楽しいですしその時間は日によりますが忙しいのであっという間です!🥰
お店によっては若い人が多いので暇な時おしゃべりしたり休みの日遊ぶような仲になれたりします🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊正直頭が悪いんですが頭が悪くてもできる仕事ですか?慣れるまでは大変ですか?🥹🥹
- 9月29日
-
退会ユーザー
席の場所やメニュー覚えるのは少し大変かもしれませんが、新人なら分からなくて当然だしメモをしっかり取っていたら大丈夫だと思います☺️
最初のうちはお客さんのところに提供にいく、くらいのことしかしないと思うので席を間違えないように、お肉の名前間違えないように、って気をつけてたら良いと思います🙆♀️
徐々にこのお肉はどこの部位か、とか覚えていきますよー!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊忙しかったら一瞬なんですね😘楽しい仕事が1番ですよね🤤