※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

焼肉屋でパートする方へ。今日が初出勤で、3時間のパートですが、楽しいでしょうか?一瞬で終わりますか?

焼肉屋でアルバイト、パートしてる人に質問です。
今日から18時半から21時半まで行ける日でパートするんですが今日が初出勤ですが焼肉屋でのパートは楽しいですか?💦
3時間だけなら(もちろん休憩なし)一瞬で終わりますか?

コメント

らりる

してたことありますがお客さん入れば3時間はあっという間にすぎます🤣
お客さんなしだとめちゃくちゃ長く感じますが普通に楽しかったですよ😊🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊忙しかったら一瞬なんですね😘楽しい仕事が1番ですよね🤤

• 9月29日

高校時代ですが3年間焼肉屋でした!
楽しいですしその時間は日によりますが忙しいのであっという間です!🥰
お店によっては若い人が多いので暇な時おしゃべりしたり休みの日遊ぶような仲になれたりします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊正直頭が悪いんですが頭が悪くてもできる仕事ですか?慣れるまでは大変ですか?🥹🥹

• 9月29日

退会ユーザー

席の場所やメニュー覚えるのは少し大変かもしれませんが、新人なら分からなくて当然だしメモをしっかり取っていたら大丈夫だと思います☺️
    最初のうちはお客さんのところに提供にいく、くらいのことしかしないと思うので席を間違えないように、お肉の名前間違えないように、って気をつけてたら良いと思います🙆‍♀️
    徐々にこのお肉はどこの部位か、とか覚えていきますよー!

• 9月29日