コメント
はじめてのママリ🔰
もし私がそのママさんなら
現金は困りますね。
そもそも、お見舞いをママ友から貰うのが私個人的にですが苦手です💦
その後のお返しもしなきゃいけないし、、、っておもってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
もし私がそのママさんなら
現金は困りますね。
そもそも、お見舞いをママ友から貰うのが私個人的にですが苦手です💦
その後のお返しもしなきゃいけないし、、、っておもってしまいます💦
「ママ友」に関する質問
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
ママ友ってどうやったらできるんでしょうか…? 支援センター行っても個々の遊びになるし、そこから進展するはずもなく… 皆さんはどうやってママ友になりましたか? ママ友欲しい気もするけど、別にいなくてもいいか、と…
いちいちマウントをとってくるママ友の対処法を教えて下さい😭 うちは子供服はブランド品しか着たいだと,スーパーは デパ地下でしか買わないだと 私は高卒なのですが、母がいい大学じゃないと子供は勉強がてきないだと …
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーフ
こんな状況はじめてなので💦
そうですね、自分だったらお返しとか面倒ですね。
あげないことにします❗️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
身内じゃない限りはあげなくて良いかなって思います☺️
旦那さん大丈夫だった😭?とかの心配の声だけで嬉しいです♡
チェリーフ
あまり深くは聞いてほしくないみたいな感じでしたのでお見舞いもやめておきます💦
退院おめでとう!と伝えておきました😊