コメント
はじめてのママリ🔰
もし私がそのママさんなら
現金は困りますね。
そもそも、お見舞いをママ友から貰うのが私個人的にですが苦手です💦
その後のお返しもしなきゃいけないし、、、っておもってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
もし私がそのママさんなら
現金は困りますね。
そもそも、お見舞いをママ友から貰うのが私個人的にですが苦手です💦
その後のお返しもしなきゃいけないし、、、っておもってしまいます💦
「ママ友」に関する質問
怖いママ友がいます。 家は近いけど自宅から見える距離ではなくわざわざ寄らないと見えないです。 毎日うちの家の前を通られて車があると「今家にいるよね?」ってきて、ほぼ毎日出掛けても車ですれ違います。 そしてすれ…
向かいのお家のママ友に失礼な発言をしてしまいました😭 娘が4月から向かいの子と同じ保育園に行く予定なのですが、そのママさんと人見知りやから不安なんですって話をしていました。そしたら、向かいのママさんが「⭕️⭕️…
私はかなり人見知りの親ですが、子どもはかなり人懐っこいです。 ママ友もいません🙄気を使うし、その割に何話すか緊張しちゃって考え過ぎて話せないので💦関わらない方が楽だなと思ってます。 が、子どもは友達も友達の…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーフ
こんな状況はじめてなので💦
そうですね、自分だったらお返しとか面倒ですね。
あげないことにします❗️
ありがとうございます😊
チェリーフ
あまり深くは聞いてほしくないみたいな感じでしたのでお見舞いもやめておきます💦
退院おめでとう!と伝えておきました😊
はじめてのママリ🔰
身内じゃない限りはあげなくて良いかなって思います☺️
旦那さん大丈夫だった😭?とかの心配の声だけで嬉しいです♡