コメント

はじめてのママリ🔰
もし私がそのママさんなら
現金は困りますね。
そもそも、お見舞いをママ友から貰うのが私個人的にですが苦手です💦
その後のお返しもしなきゃいけないし、、、っておもってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
もし私がそのママさんなら
現金は困りますね。
そもそも、お見舞いをママ友から貰うのが私個人的にですが苦手です💦
その後のお返しもしなきゃいけないし、、、っておもってしまいます💦
「ママ友」に関する質問
1時間の習い事、家まで車で10分ちょっとの距離で一度家に帰るか駐車場に残るか… みなさんだったらどうしますか?🥲 幼稚園内で行われている習い事でいつもは幼稚園が終わった後に習っている子はそのまま幼稚園内の教室に…
幼稚園でママ友ってどうやって作るんですか!? 来年幼稚園入園式の男の子がいます。 徒歩通園なので、 毎朝顔を合わせると思うのですが、 どうやって仲良くなって行くのでしょうか? また、送迎時間が決まってる幼稚園…
小学生になり、幼稚園時代からのママ友グループとたまにしか顔を合わせなくなったからか素っ気なくなった人や、同じように気まずいのか一言二言で後は無言になってしまう、自分以外は親密にしてるところを見てしまった等…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーフ
こんな状況はじめてなので💦
そうですね、自分だったらお返しとか面倒ですね。
あげないことにします❗️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
身内じゃない限りはあげなくて良いかなって思います☺️
旦那さん大丈夫だった😭?とかの心配の声だけで嬉しいです♡
チェリーフ
あまり深くは聞いてほしくないみたいな感じでしたのでお見舞いもやめておきます💦
退院おめでとう!と伝えておきました😊