その他の疑問 お祭りなどで使うピンクの花みたいのを外に飾るんですが花ぼろ(はなぼろ)で合ってますか? お祭りなどで使うピンクの花みたいのを外に飾るんですが 花ぼろ(はなぼろ)で合ってますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り お祭り ♡(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐈 角花ぼうろ ですかね☺ 9月29日 ♡ はなぼうろであってますか??😂 9月29日 🐈 合ってます😊✨ 9月29日 ♡ ありがとうございます😭 今度来週にお祭りがあって そのときに組の全世帯に販売しに行くんですがそのときなんて言って販売したらいいでしょうか?🥹 こーゆうの苦手で😭😭 9月29日 🐈 地域で飾る決まりなんですかね?購入必須ですか? 購入必須なら「お祭りの際におうちの軒先にこちらを飾ることになっています。各ご家庭◯円回収です。飾り付けご協力お願いします。」みたいな感じですかね🤔 9月29日 ♡ そうなんです😭 飾るのは決まってて! 1軒3本で500円みたいで!! 9月29日 🐈 それなら上の言い方で良いと思います😊 毎年やっているなら相手側もわかってるんじゃないですかね🤔 9月29日
♡
はなぼうろであってますか??😂
🐈
合ってます😊✨
♡
ありがとうございます😭
今度来週にお祭りがあって
そのときに組の全世帯に販売しに行くんですがそのときなんて言って販売したらいいでしょうか?🥹
こーゆうの苦手で😭😭
🐈
地域で飾る決まりなんですかね?購入必須ですか?
購入必須なら「お祭りの際におうちの軒先にこちらを飾ることになっています。各ご家庭◯円回収です。飾り付けご協力お願いします。」みたいな感じですかね🤔
♡
そうなんです😭
飾るのは決まってて!
1軒3本で500円みたいで!!
🐈
それなら上の言い方で良いと思います😊
毎年やっているなら相手側もわかってるんじゃないですかね🤔