お祭りなどで使うピンクの花みたいのを外に飾るんですが花ぼろ(はなぼろ)で合ってますか?
お祭りなどで使うピンクの花みたいのを外に飾るんですが
花ぼろ(はなぼろ)で合ってますか?
- ♡(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
🐈
角花ぼうろ ですかね☺
お祭りなどで使うピンクの花みたいのを外に飾るんですが
花ぼろ(はなぼろ)で合ってますか?
🐈
角花ぼうろ ですかね☺
「その他の疑問」に関する質問
タンポン一度も入れたことがなく30何年なんですが…笑 みんなで行くプールで被りそうで、ずらせないし 欠席したら子供が可哀想なのでタンポンしてみようかなと 思っているのですが… 漏れたりしないもんですか? 普通にプー…
家族みんなインフルエンザになりました😷 いま流行ってますか?? この前ちょっとお出かけしたんです。 そこの屋内遊具施設でうつったのかなって思ってます。 6人家族なんですが、わたしも8年ぶりくらいにかかりました。…
共同親権にするか、単独親権にしようか迷っています。 夫も親権は譲りたくないらしく、単独親権なら裁判で親権のことで争うことになります。 夫の意見は、共同親権でもいいけど主体的に子供の面倒を見るのは俺で、妻側は…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
はなぼうろであってますか??😂
♡
ありがとうございます😭
今度来週にお祭りがあって
そのときに組の全世帯に販売しに行くんですがそのときなんて言って販売したらいいでしょうか?🥹
こーゆうの苦手で😭😭
♡
そうなんです😭
飾るのは決まってて!
1軒3本で500円みたいで!!
🐈
合ってます😊✨
🐈
地域で飾る決まりなんですかね?購入必須ですか?
購入必須なら「お祭りの際におうちの軒先にこちらを飾ることになっています。各ご家庭◯円回収です。飾り付けご協力お願いします。」みたいな感じですかね🤔
🐈
それなら上の言い方で良いと思います😊
毎年やっているなら相手側もわかってるんじゃないですかね🤔