お祭りなどで使うピンクの花みたいのを外に飾るんですが花ぼろ(はなぼろ)で合ってますか?
お祭りなどで使うピンクの花みたいのを外に飾るんですが
花ぼろ(はなぼろ)で合ってますか?
- ♡(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
🐈
角花ぼうろ ですかね☺
お祭りなどで使うピンクの花みたいのを外に飾るんですが
花ぼろ(はなぼろ)で合ってますか?
🐈
角花ぼうろ ですかね☺
「その他の疑問」に関する質問
ICOCAのカードを携帯のICOCAアプリに連動させて入れること?ができたのですが、待ち受け画面のままで普通にかざすだけでいいんですか?! 明日バスで利用したいのですが、機械に携帯画面の方を当てるのか?裏のまま当て…
友達からネイルを頼まれてしました。 その時に予定合わせて飲みに行こうね〜となり 行けそうな日があったので連絡しました、 飲んでる時に、急なお誘いごめんね〜と話したら ネイルもしてもらったし断れないから行ってく…
3歳なりたてでiPad 見てる子いますか? ずっと見てますか? 例えば朝起きてきてすぐ iPadなど… 時間決めてますか? 今までiPhoneで見てましたが ずっと小さい画面を凝視しているので iPadの方が画面大きいしまだ マシな…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
はなぼうろであってますか??😂
🐈
合ってます😊✨
♡
ありがとうございます😭
今度来週にお祭りがあって
そのときに組の全世帯に販売しに行くんですがそのときなんて言って販売したらいいでしょうか?🥹
こーゆうの苦手で😭😭
🐈
地域で飾る決まりなんですかね?購入必須ですか?
購入必須なら「お祭りの際におうちの軒先にこちらを飾ることになっています。各ご家庭◯円回収です。飾り付けご協力お願いします。」みたいな感じですかね🤔
♡
そうなんです😭
飾るのは決まってて!
1軒3本で500円みたいで!!
🐈
それなら上の言い方で良いと思います😊
毎年やっているなら相手側もわかってるんじゃないですかね🤔