コメント
ぐっちゃん
わたしもタイミング法始めて今月で3回目でした。毎日ドキドキしながら基礎体温測ってちょっとした温度差にも敏感になってしまいます💦わたしも今月はいけそう!と思っていたら昨日から茶おりが出始め生理来そうです…来るなら早くきて次頑張りたいですよね!
お互い元気な赤ちゃんが早く来てくれるといいですね♡
ぐっちゃん
わたしもタイミング法始めて今月で3回目でした。毎日ドキドキしながら基礎体温測ってちょっとした温度差にも敏感になってしまいます💦わたしも今月はいけそう!と思っていたら昨日から茶おりが出始め生理来そうです…来るなら早くきて次頑張りたいですよね!
お互い元気な赤ちゃんが早く来てくれるといいですね♡
「タイミング法」に関する質問
人工授精後のフライングについて 38歳妊活初心者です。 結婚3年目ですが、子供ができず先月から不妊治療に通っています。 年齢的に不安なのと、自己流でタイミング法などはしてきたのでいきなり人工授精をしました。 生…
めちゃくちゃ悩んでるので相談に乗ってくださると嬉しいです🥲 長いです🥲 2人目のタイミングと転職を考えてることについてです。 上の子が1歳3ヶ月で、待機児童育休延長中です。 産休に入る直前に家を購入、ペアローンで…
タイミング法で病院に通っています! 卵胞14mmは排卵するまでどのくらいかかりますか? またフーナーテスト(はじめてで良く分からず)して精子1匹は運動率低いんですよね???
妊活人気の質問ランキング
のの
毎月ドキドキですよね💦生理来たときは落ち込みますけど、また次も頑張りましょう❗