コメント
ぐっちゃん
わたしもタイミング法始めて今月で3回目でした。毎日ドキドキしながら基礎体温測ってちょっとした温度差にも敏感になってしまいます💦わたしも今月はいけそう!と思っていたら昨日から茶おりが出始め生理来そうです…来るなら早くきて次頑張りたいですよね!
お互い元気な赤ちゃんが早く来てくれるといいですね♡
ぐっちゃん
わたしもタイミング法始めて今月で3回目でした。毎日ドキドキしながら基礎体温測ってちょっとした温度差にも敏感になってしまいます💦わたしも今月はいけそう!と思っていたら昨日から茶おりが出始め生理来そうです…来るなら早くきて次頑張りたいですよね!
お互い元気な赤ちゃんが早く来てくれるといいですね♡
「タイミング法」に関する質問
排卵日検査薬を使用してタイミング法で妊活しています。 毎周期しんどいかも?生理遅れてるかも?と期待してはリセットを繰り返していました。 最近は27日ほどで生理が来ていたのですが本日30日目で、余っていた排卵日検…
おはようございます! 顕微授精を始めようと思っています。 私はタイミング法の時は双子が出来ないように 薬を弱めていたこともあり 卵は毎回2個程度しか大きいのは確認出来ませんでした。 元々排卵障害だったので、薬…
2人目妊活中です! 4〜5ヶ月、自己流でタイミング取っていたのですが なかなか授かれず、クリニックに通おうと思っています。 タイミング法でクリニックに通っていた方、 生理何日目、生理終了後から何日目にクリニック…
妊活人気の質問ランキング
のの
毎月ドキドキですよね💦生理来たときは落ち込みますけど、また次も頑張りましょう❗