コメント
ぐっちゃん
わたしもタイミング法始めて今月で3回目でした。毎日ドキドキしながら基礎体温測ってちょっとした温度差にも敏感になってしまいます💦わたしも今月はいけそう!と思っていたら昨日から茶おりが出始め生理来そうです…来るなら早くきて次頑張りたいですよね!
お互い元気な赤ちゃんが早く来てくれるといいですね♡
ぐっちゃん
わたしもタイミング法始めて今月で3回目でした。毎日ドキドキしながら基礎体温測ってちょっとした温度差にも敏感になってしまいます💦わたしも今月はいけそう!と思っていたら昨日から茶おりが出始め生理来そうです…来るなら早くきて次頑張りたいですよね!
お互い元気な赤ちゃんが早く来てくれるといいですね♡
「タイミング法」に関する質問
人口授精についてです。 9月に流産した後にすぐ妊活をしたくて旦那も同じ気持ちだったのでタイミング法でしてみようと話していましたが、旦那は排卵日だから行為をしようというような義務的な感じにはなりたくないと言っ…
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
妊活人気の質問ランキング
のの
毎月ドキドキですよね💦生理来たときは落ち込みますけど、また次も頑張りましょう❗