妊活 明日、3度目のホルモン補充による凍結胚移植です。今回から保険適用にな… 明日、3度目のホルモン補充による凍結胚移植です。 今回から保険適用になったのですが、 1回目、2回目と処方されていたプラノバールがありませんでした。 1回目、2回目ともにプラノバールありで着床したので、今回プラノバールが無いことに急に不安になってしまいました。 プラノバールなしでも大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 保険 着床 凍結胚移植 夫 プラノバール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 プラのバールがなくなった代わりに、他の薬処方されませんでしたか?? 9月29日 ママリ ルトラールとルテウムだけなんです…😭 自費の頃はもっとダクチルとかデュファストンとか飲んでたような……? 9月29日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ルトラールとルテウムだけなんです…😭
自費の頃はもっとダクチルとかデュファストンとか飲んでたような……?