コメント
はじめてのママリ🔰
プラのバールがなくなった代わりに、他の薬処方されませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
プラのバールがなくなった代わりに、他の薬処方されませんでしたか??
「着床」に関する質問
BT12判定日の血液検査でhcg1.1でした! 前回の移植の時にはhcg0.5以下以下だったので先生からは着床しかけて途中で止まっちゃった、化学流産だねと言われました! hcgの数値が低すぎて本当に着床しかけたの?と思ってしま…
BT9でhCGが低めでも、 その後無事に妊娠継続された方がいらっしゃいましたら 経過を教えていただけると嬉しいです。 1月31日に5日目胚盤胞を移植しました。 BT5・BT7は真っ白、BT10も真っ白でした。 判定日の2月9日(…
移植の際、胚を戻す位置について質問です! 子宮の奥の方(内膜測定するくらい)に戻してくれますか? 内膜測るところが奥の方って思ってるんですが、内膜測るところよりずっと手前にたまごちゃんを戻してくれた気がします…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ルトラールとルテウムだけなんです…😭
自費の頃はもっとダクチルとかデュファストンとか飲んでたような……?