スポンジ
シングルではないのですが一案として...
シッターを雇うのは金額的にきついと思うので、預ける場所がない場合は乳児院などのショートステイに頼るしかないと思います。
スポンジ
シングルではないのですが一案として...
シッターを雇うのは金額的にきついと思うので、預ける場所がない場合は乳児院などのショートステイに頼るしかないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月半の息子がまだおすわりしません。 1人目は6ヶ月半にはだいぶおすわりしていて、2人目は6ヶ月になってすぐにおすわりしました。 3人目はおすわりをする気配がありません。 そこで聞きたいのですが、 ①1人目も2人目…
7ヶ月なのに何もできない息子! 何もは流石に言い過ぎたけど お座りできない(2秒くらいで倒れる) ミルク飲まない(断固拒否、寝ながらしか飲めない) 離乳食食べない(ふた口食べて泣く) ずり這いしない(方向転換だけする…
2〜3日前くらいから1歳2ヶ月の息子の癇癪がひどいです。 今日に至っては1日の7割くらいは泣き叫んでいたと思います。 自分の要求が通らない時は私たちが言うこと聞くまで泣き叫び続けるんか!?ってくらい泣きます。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント