空色のーと
合ってますよ☺️
うちは、前半は40万満額、その後ローンの額が減ったこともあり、38万くらい戻りましたね。
空色のーと
合ってますよ☺️
うちは、前半は40万満額、その後ローンの額が減ったこともあり、38万くらい戻りましたね。
「マイホーム」に関する質問
正直な話、実家ガチャハズレの人見て可哀想って思う時ないですか? もっと言葉を選ばず言うと「自分がそうじゃなくてよかったー」みたいな😞 わたしのママ友に見た目もキレイで40代なのに20代に見えるくらい若々しくて …
建売でマイホームブルーになってる方いますか?😅 注文住宅だとよく聞きますが、建売はどうですか。 私は値段は満足してますが、狭すぎるのと、外観が安っぽいところです💦帰宅する度に安っぽい外観を見てテンション下が…
恐ろしい… 建売購入で現在本審査中です。 旦那が暴走してて怖いです…。 最初は初期費用とか含めて+400で終わる予定が旦那が内装などで追加しまくって初期費用含めて+800になりました。 旦)カーテンレールつけてもらう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント