空色のーと
合ってますよ☺️
うちは、前半は40万満額、その後ローンの額が減ったこともあり、38万くらい戻りましたね。
空色のーと
合ってますよ☺️
うちは、前半は40万満額、その後ローンの額が減ったこともあり、38万くらい戻りましたね。
「お金」に関する質問
親にお金貸したことある人いますか? 毎月母にお金貸してって言われたり、父にもお金貸してって言われたんですがよくよく追及するとたぶん株やりたくて貸してって言ってきたんです〜 子どもにお金借りてまで株やりたいっ…
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
東京ディズニーリゾート、行ってよかったよ〜!というポジティブなコメントをください😂♡笑 年長の娘が行きたがっているのですが、関西からなので(車は考えてなくて行くとしたら新幹線)費用がかかります。 けど小学生に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント