妊娠・出産 恥骨が痛すぎて中腰でゆっくりでないと歩けません😭今日は特に酷くずっと… 恥骨が痛すぎて中腰でゆっくりでないと歩けません😭 今日は特に酷くずっとソファで横になってます。 産院で動くよう言われましたが、とてもじゃありませんが歩いたり等の運動が出来ません🥲ほんとしんどすぎます… 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 産院 運動 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目の恥骨痛えげつないですよね… 夜中トイレ行きたい時とか四足歩行でした😭 産んだら嘘みたいに治りましたが… あと少しですね…頑張ってください😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 お股にがっつり頭はまってる感じが凄くて、恥骨痛には本当に悩まされてます😢 痛すぎるけど息子のご飯用意しなきゃでさっき私も四足歩行しました🥹ちょっとでも刺激与えたら出てきちゃうんじゃないかって恐怖しかないです😖 9月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お股にがっつり頭はまってる感じが凄くて、恥骨痛には本当に悩まされてます😢
痛すぎるけど息子のご飯用意しなきゃでさっき私も四足歩行しました🥹ちょっとでも刺激与えたら出てきちゃうんじゃないかって恐怖しかないです😖