※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ maron ♡
その他の疑問

最近の幸せなエピソードを教えてください。自慢ではなく、他人が幸せそうだと感じた瞬間が嬉しいです。

最近の幸せエピソード教えて下さい。

色々考える事ありすぎて、疲れきった身体に
幸せチャージしたいです😔💗💗

自慢に感じるエピソードってゆーよりは、
あー、この人本間幸せやろな〜
みたいなエピソードが嬉しいです🫣💓

コメント

ママリり🔰

今ポテトチップス食べてます😂💓(なんか違う?

• ♡ maron ♡

♡ maron ♡

思ってたのと違いますが、
    とてもいいコメントです☺️💗

• 9月29日
ぷくぷく

私の姿が見えないときはキッチンにいる!と最近覚えた下の子が、(後追いで)寂しくなったりオムツ替えて欲しくなると、大泣きして鼻水も垂らしながら必死にズリバイしてキッチンまで来て、抱っこするとピタッと泣き止んでニコッと笑うこと☺️

上の子が一緒にお風呂に入ると、小さな手で私の体を洗おうとしてくれること☺️

です💓

• ♡ maron ♡

♡ maron ♡

素敵すぎます❤️
    子供って本当に無邪気で、この子らの為に、頑張らないとって思わせてくれる存在ですやね♡

ほっこりします☺️💓

• 9月29日

妊娠中なんですが、旦那が夜勤から帰ってきて私は寝てたんですが、布団を蹴飛ばしてたみたいで掛けてくれてお腹を撫でてる姿が見えて嬉しかったです🙂ご飯作ってくれるし、掃除もしてくれるし、子供のこともしてくれるし、土日はどこかに連れてってくれるし、めちゃくちゃ優しいです🥺

小学生の娘は学校に行く時に、お腹にキスをして体調に気をつけてねって言ってくれて、寝る時にはお腹にキスをしてお休み♡って毎日言ってくれるので私は毎日幸せだなぁ〜とコレ!といってはないですが、小さなことが幸せです🫶

• ♡ maron ♡

♡ maron ♡

素敵です♡
    旦那さんも娘も♡

その小さな幸せ、大切にして下さい☺️💗

• 9月29日