ちぃ
ご飯は色々と美味しいものあるけど、韓国旅行のイメージはエステや化粧品などのお買い物、アイドルのオタ活、韓国ドラマゆかりの地とか観光は歴史系が多い印象だし、子どもが楽しむには私はイメージつきにくいです🤣
子どもと楽しむ!って思ったら、私だったら同じくらいの✈️フライト時間内のグアムやサイパンを選んじゃいそうです
まきぷぅー
近くていいですよね。わりと何でも食べれるお子さんなら、ソルロンタン(牛骨スープ)、キンパ、焼肉、おかゆ、マンドゥ(餃子みたいの)、辛く無いものはあるのでグルメは大丈夫かなぁと。
韓国は、ソウルタワー、エバーランド、韓服体験、ショッピングモールとか?ハローキティアイランドもあるみたいです。
独身や子供いない時に5回きらいいきましたが、結構歩くイメージ(地下鉄とかも階段多くて、エレベーターの印象ないです、今はあるかも?ですが)3歳のお子さんのこと考えるとゆったりめプランなら問題ないかなぁ⁈
ビーンズビンスコーヒーのワッフルとかダンキンドーナツも子供には合うかなぁと思います😊
子連れ可能かわからないけれど、チムジルバンっていうサウナ銭湯?も、大人はもちろん、広いお風呂好きな子なら楽しめるかも♨️⁈
コメント