その他の疑問 栃木県栃木市のアルス幼稚園に通っている方、教えてください。娘が9月に… 栃木県栃木市のアルス幼稚園に通っている方、教えてください。 娘が9月に満三歳児に入園し、1ヶ月が経とうとしています。 月末のクラスだよりが届き読んでいたところ、 "運動会明けの16日より冬服にベレー帽" という内容が書いてありました。 てっきり10月に入ったら冬服にベレー帽だと思っていたのですが、↑のように書いてあるということは運動会前までは夏服に麦わら帽子ということでいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 幼稚園 夏服 入園 栃木県 帽子 栃木市 かな(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りさん 運動会までは体操着登園です😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント