コストコのクロワッサンとマフィンは普通の味ですか?試してみた方に聞きたいです。
コストコのクロワッサンとマフィンを食べたことにある方に聞きたいです!
買おうか迷っているのですが、まずくもなく特別美味しくもなく普通って感じですか😂??
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おいしいですが、大家族でない限り食べ飽きてしまうかなと思います💦特にマフィンは😵
はじめてのママリ🔰
どちらも買った事あります。
クロワッサンは大きめですが朝ごはんにはちょうど良かったです。小学生の子どもは1個大人は2個食べています。我が家は3日朝食で無くなります。
マフィンも美味しいですがお腹に溜まるのと飽きが早いので冷凍してあります。
どちらもめっちゃ美味しい!って訳でも無いですが普通に美味しいです。
-
はじめてのママリ
朝ごはんにクロワッサンいいですよね!
マフィンは今回辞めておきます😂- 9月30日
まろん
どちらも普通に美味しいです!
けどどうしてもコストコのってほど美味しい訳じゃないです😂
マフィンは飽きちゃうのでなかなか買いませんが、クロワッサンはアレンジも効くのでたまに買います!
-
はじめてのママリ
あれば普通に食べるって感じですかね!
買ってみようと思います!- 9月30日
退会ユーザー
マフィンは、いっっちばん最初に食べた時は私には甘すぎてずっしり来て「こりゃ太るわー」って言うのが素直な感想でした😂
でも買ったことあります🤣💦来客に出す予定でも無いと、飽きるため冷凍庫にいつまでも入れてました。
試食やっているときに食べれれば好みのものかどうかわかると思います…🤔
クロワッサンは普通に美味しいです😃そしてパン屋さんのクロワッサンと比べると、コスパがいいです🤔
-
はじめてのママリ
試食やってる時あるんですね!
クロワッサン好きなので買ってみます!- 9月30日
はじめてのママリ
マフィンはやめておきます😂