子育て・グッズ 今日子宮頚がんの検査をしました!内診では何もないと言われましたが不正… 今日子宮頚がんの検査をしました! 内診では何もないと言われましたが不正出血があったため細胞診で引っかかったら来てねとのことでした 内診では何もなく検査結果で引っかかったかたいますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 内診 不正出血 まる○(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 𓍯𓃱𓈒 内診では何もなかったですが、細胞診で軽度異形成asc-cus、LSIL引っかかりました。 HPV陰性だったので、経過観察で定期的に検査してもらってました。第2子妊娠中の検査で正常に戻っていました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント