𓍯𓃱𓈒
内診では何もなかったですが、細胞診で軽度異形成asc-cus、LSIL引っかかりました。
HPV陰性だったので、経過観察で定期的に検査してもらってました。第2子妊娠中の検査で正常に戻っていました!
𓍯𓃱𓈒
内診では何もなかったですが、細胞診で軽度異形成asc-cus、LSIL引っかかりました。
HPV陰性だったので、経過観察で定期的に検査してもらってました。第2子妊娠中の検査で正常に戻っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいますか??いま2歳児クラスなのですが靴履いて!〜して!保護者の前にも関わらず命令口調で接しているのをよくみます。普通ですか?この前は女の子が力強くで廊下に出されているところを見ました。上履き脱い…
騒音トラブルについて 築三年程の賃貸の2階住んで2年目です。 男の子1歳1ヶ月を育てておりまして、保育園は来年の4月予定になります。 歩くことが好き、動くことが好きな息子で、ここ最近下の階(独身の方で彼氏彼女)か…
親バカかもしれませんが、うちの子賢い気がしてます🥹笑 靴下やズボンを自分で履こうとしたり、お絵描きしたがります😂 多分姉を見てるから成長が早いのかな?とも思いますが🥹 型はめパズルも10ヶ月くらいから出来るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント