コメント
まま
3人目妊娠ですが全員してました!😂😂
はじめてのマーマーリ🔰
めちゃくちゃレンジ調理してます💦
-
はじめてのママリ🔰
しますよね😭😭
お肉や魚もされてますか?😭- 9月29日
-
はじめてのマーマーリ🔰
一昨日、魚調理しました🐟
加熱ムラが無いように方向を変えて。レシピの時間よりも長く。しっかり熱が通っているか確認しながら調理してます!めんどくさがりなのに、神経質ではあるので💦- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦わたしもレシピより長く調理するようにしてました💦
同じ方がいて安心しましたーーー😭- 9月29日
退会ユーザー
肉魚野菜全て何も気にせずレンジ調理してました😂
-
はじめてのママリ🔰
しますよねーーー😭
わたしもめっちゃレンジ調理を重宝してて、、最近知ってちょっと焦りました💦- 9月29日
退会ユーザー
むしろレンチンしかしてないんじゃないかってくらいしてました🙌笑
-
はじめてのママリ🔰
わーー、同じ方がいて安心しました🥲最近知って、私だけ?!って変に不安になってたので💦- 9月29日
-
退会ユーザー
悪阻の時って立って作ってるだけで気分悪くなってきたりして、作っても余計食べれなくなったりしてしんどいですよね😮💨
レンチンだと洗い物も減るし、チンしてる間座って休めるし、使うのめちゃくちゃわかります!
見るからに半生とかじゃなく、しっかり熱くなってたのなら全然大丈夫だと思いますよ😋- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですーー🥲調理中の匂いも少ないし、ほんとに助かってました💦
ふと、妊娠初期のことを思い出して急に焦ってたんですが、コメント頂けてすごい気持ちが楽になりました🥲💞- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ほんとですかーっ
お肉や魚もされてました?😭
まま
お肉も魚も野菜もしてました👌🏻
はじめてのママリ🔰
されてたんですねっ🥺
わたし気にしすぎてたみたいです💦安心しました🥲