子育て・グッズ おすすめプレイマット教えてください②引き続き探しているのですが、希望… おすすめプレイマット教えてください② 昨日はおすすめのプレイマットについての返信くださった方ありがとうございました! 引き続き探しているのですが、希望条件がいくつかありまして。 1.厚みが1〜2cm程度 2.ずれにくいもの(滑り止め機能が付いている) 3.予算15,000円以内くらい この条件を満たすもので、ご自宅で使われていておすすめのマットあれば教えていただきたいです🙇 最終更新:2023年9月29日 お気に入り プレイマット おすすめ まあぽんず(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パークロンおすすめです! 滑り止めはついていませんが ずれたことありません😊 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント